***

Посмотри,  как впали мои глаза.
Я люблю тебя- мне бы тебе сказать.
Мне тебя бы за руки теперь держать,
Да не писать  стихов.

Я б поклялся преградой тебе не быть.
Не напиваться,  твой крестик с собой не носить,
И не любить тебя. Искренне так не любить
Но не готов.  Я совсем еще не готов


Рецензии