Танцуют тысячи дождинок

Танцуют тысячи дождинок
на моём зонтике  балет,
смачно шлёпаются и громко
словно пуанты стучат о паркет.

Весна и цветы — это стихия моя
навечно в генах они моих .
Палящее солнце не для меня,
я люблю звук дождинок нежных.

Кто-то любит дома укрыться,
завидя как тучки сгустились.
Я же люблю под дождём пройтись
и напевая в весеннем танце кружиться.

Весна 2016,Баден-Баден.

*****************************
Фото автора  : "Юлия и дождик"
(Юлита моя любимая дочка)


Рецензии