Коснись руками щёк моих..

Коснись руками щёк моих,
И нежно в губы поцелуй.
Как хорошо,что нас двоих
Опять забрал к себе июль.

И снова,как тогда,влюбились.
И заново всё началось.
Как хорошо,что помирились,
Как хорошо,что всё срослось.

Пообещай,что больше не оставишь,
Что не отпустишь никогда.
Любовь ты нашу не обманешь,
Её мы пронесём через года.

А позже мы сыграем свадьбу,
Подарим миру четверых детей,
Научим их любви и ласке,
И обходить плохих людей.

Потом состаримся с тобою,
Оденем на глаза очки.
Ты будешь вечно нездоровым,
А я вязать тебе носки.

Хочу,чтоб ты всегда касался щёк руками,
И нежно в губы целовал.
Как хорошо,что прошлыми годами,
Июль всегда с собой нас забирал.


Рецензии