шестнадцатый этаж

Шестнадцатый этаж-
Вижу дома и  их крыши.
Город мизерный наш
Нами дышит.

Мы дышим пылью,
Дышим табачным дымом,
Пока народ, суетливо,
Проходит мимо.
 
По дороге несутся машины,
Лихо объезжая ямы.
Все куда-то спешат без причины,
Волоча за собой свои драмы.

Шестнадцатый этаж.
Люди забыли друг друга.
И даже спасательный экипаж
Нас не вырвет из этого круга.
12.05.16


Рецензии