Онкология

Сегодня вчером,скажу вам не тая,
Я время с В. Мальцевым не плохо провела.
Обзор его доступен для меня,
Но вот одна проблемочка легла.

Про онкологию сегодня говорили,
Чем чуточку меня смутили.
Бабло нужно людей спасать
И технологию скупать...

Момент...Чего Вы обглотались?
Вопос,когда возник тот рак?
Вас просто дурят,как дебилов,
Симптомов скармливая явь...

А ну ка ,мальчики,Вы в азбуку вглядитесь
И прочитайте исповедь отцов...
Коль дух здоров, здорово тело.
А раки это под пивцо.....


Рецензии