Без шансов

Как лодку в шторм меня бросает.
То от тебя, то вновь к тебе.
Вселенная сама не знает,
Что начертить в моей судьбе..

Опять ты на моём горизонте,
Чего мне ждать на этот раз?
Моё сердце уж год как в ремонте,
Не ломай его снова сейчас..

Я уже через себя переступила.
После этого ожиданья сеанса
Ты пойми, как бы я не любила..
Никакого. Второго. Шанса.


Рецензии