Сжигаю письма

Сжигаю письма .
Пять лет как будто в небытье.
Сгорают лица.
Пламя сьедает их во тьме .

Больше не вместе .
И строчка к строчке на листе .
Огонь - возмездие
За моё счастие в письме .

Сжигаю прошлое .
Дотла сгорает лист за листом .
Пламя безжалостно .
Лишь только пепел под окном .

Боль не уходит .
Стереть из памяти тебя ещё нет сил.
Но все проходит .
И будет будто не любил .


Рецензии