Мь шей королева

Где бьІл?-Не помню.
Где буду?-Не знаю.
Тебя я не вспомню,
Тебя не узнаю.

ТьІ словно из сказки,
Безликая дева.
ТьІ каждьІй раз в маске,
МьІшей королева.

ТьІ ночью приходиш,
Когда пожелаеш.
С ума меня сводиш.
А может пугаеш?


Рецензии