Неудобное слово

Неудобно слово –
не лезет из глотки,
как оториноларингология.
Всё равно, что пытаться канат
протянуть через скважину замочную.
И хочу сказать,
и пытаюсь снова,
но выходит какая-то тавтология:
«Я люблю тебя очень!»
А разве можно любить не очень?

2015


Рецензии