Я вырос на Кубани

Я вырос на Кубани,среди цветов и песен.
Я так богат друзьями! Край мой интересен.
А в садах цветущих, в дубравах зелёных,
Среди песен лучших - уголок влюблённых.

Когда весна устанет, и распахнётся лето,
Я приду с цветами к милой на рассвете.
И от твоего взгляда, робею и заикаюсь,
Но если будет надо, я в любви признаюсь.

А ты стоишь с цветами, краснея и волнуясь.
Красивыми глазами, твоими я любуюсь.
Как хорошо, ребята, да вы посудите сами:
Живут у нас девчата, с красивыми глазами.


Рецензии