Уйти готовилась ты обстоятельно...

Уйти готовилась ты обстоятельно.
Что делать, если так произошло? –
Мы сблизились с тобою по касательной,
По ней же чувство близости ушло.

Ты забрала прищепки, все столовые
Приборы, инструменты, телефон
Стационарный, диски, книги новые
И прихватила мой спокойный сон.

Темно. Лежу в кровати без постельного.
Когда вставать, не знаю – где часы?
Прищепок нет… Ах, что же ты наделала!?
И как прикажешь мне сушить трусы?

2015


Рецензии