Планета

Я – Планета без комплексов.
Меня много и нудно ругали
за мое понимание аморального…
Вот и выросла, эдакое чудовище
с очень нежною кожей,
ранимой душой
и ореолом золотого волоса.
С талантом и правом голоса!

Нам, я знаю, многое предстоит.
И раз выбрал меня – вгрызайся.
Береги, но не поддавайся.
Чем сильнее ты, тем меня
Манит твердость твоих,
неизученных доселе,
не известных еще гранит,
как тебя-
тепло юных моих ланит.

Меня взяли – на землю бросили.
Не рыдаю. Стихи пишу,
Растворяю боль и любовь глушу,
перепачканной, передушенной
своей душенькой.
Без наличия возраста. Цвета осени.

И пока я дышу – буду Планетой!
После заморозков – липы крепнут,
Стынут шрамы и страхи меркнут…
Появляются новые мысли.
И любовь крепче прежней,
выплюнутая надеждой.
Ты во мне теперь накрепко-крепко.
- Яблоневая  моя ветка.

Спутник!
Между нами не просто наука.
Перевернутая постель
стерпит много банальностей
серии – беллетристика.
Между нами – мистика!
И теперь я ближе к тебе
с каждым новым стуком
сердца.
Мы повязаны.
_____________________________
Нам решать: расплетаться
или сплетаться в узел.
(Ты еще упиваешься моей Музой
и истерикой лика Медузы?)
- Я совсем  перестала бояться.
Вот орбита моя.
Я с тобою хочу просыпаться.
30-31 марта 2016.


Рецензии
Прекрасно!

Лера Майер   12.05.2016 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Тая Ёж   12.05.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.