Смерть

Ты закроешь навеки глаза,
Опуская от боли ресницы...
Не заметишь уже голоса,
Пропуская людей вереницы.

Ты забудешь о всем навсегда,
От тоски отойдя безнадежной.
И в ночи для тебя бирюза,
Потускнеет искрой белоснежной...

Ты увидишь во тьме коридор-
И ворвешься в пустые проемы.
Непонятный и странный узор
Приукрасит ужасные стоны!

И безмолвно, крича в никуда,
Ты исчезнешь во тьме коридора...
Не увидеть уже облака,
Погребенным вдали от собора.


Рецензии