Мертвый

....Почему же я мертв?..
Но дышу и с кем-то борюсь.
Почему я столь черств?..
Почему за ложь я дерусь?..

Помню, как на всех  я пенял
Меня словно кто-то избил..
Быть может, уже убили меня?
Или убитым уже я погубил,

Быть может, при жизни кого-то любил..
вдруг может, я бегал, как мальчик за кем-то
Но только убитым уже любовь я убил,
Я плачу каждую ночь, теперь, летя в то лето

Когда еще жил, дышал, я улыбался,
В те времена я слышал к себе не мало оваций,
Когда знал, за что нужно драться...
я прятался с той среди всех кустов и

Именно ей я дышал, именно ей я мог смеяться
Именно с ней, я живым смел тогда называться..
А теперь Есть лишь мертвый.. Я,
Потерявший инь и как там.. и янь,

Мне не понятно, как я-же погиб,
Мне и не ясно, где удары ноги..
Куда-же делся мой нервный стук еще целого сердца?
Где лиса, которую так долго ждал с самого детства?..

Интересно, машина ли сбила?
Или стрела сердце пронзила?
Террористы меня подорвали?
Или волки меня растерзали?..

Останется это все на вечно тайне..
Как погиб я, в одиночестве
Как остаюсь и по сей день, я ранен.
Передайте привет моей маме..


Рецензии