Сколько ни жди - будешь всю жизнь один

Сколько ни жди - будешь всю жизнь один.
Порох на завтрак, кэм - на обед и ужин.
С первого дня здесь замучали Цой и Сплин.
Тьма изнутри рождает туман снаружи.

Дорога домой длиною в хороший сон,
Счастья не будет - серотонина мало.
"Нужно взрослеть!": кричат ото всех сторон.
Холден уснул, а в пропасть что-то упало.

Завтра теперь пугает как хоррор на ночь.
Данко внутри погас, и пришел Мерсо.
Смотришь на небо, в то время внутри все сжалось.
Одиночество в юности - сдутое колесо.
Фото: ZRN


Рецензии