Я тебя не любил

Я тебя не любил. Прости, милая...
Наигрался и выбросил. Иду за другой.
За тебя ухватился. Была очень красивая.
Никогда не сливалась с безликой толпой.

И наивность твоя подбивала на дело.
Как тебя мне влюбить и в постель поскорей.
Так тебя я хотел. Сексуальное тело...
Было б легче, будь ты хоть немного глупей.

Ты мечтатель, романтик. Видишь в розовом мир.
Я как коршун, стервятник на тебя нападаю.
Приглашал я тебя в столько съемных квартир,
Ни в одну не пришла, словно мысли читая.

Только я был настойчив. Стихи и прогулки,
РомантИк, виски, сказки, поцелуй под луной.
Милый рыжий котенок, хотела ты ласки
И еще, может быть, стать моею женой.

Только я наигрался. Время вышло. Прости.
Что хотел - получил. Можешь быть свободна.
Я не знаю, что теперь сможет тебя спасти.
А в постели ты была ничего, я бы даже сказал - бесподобна.


Рецензии
Очень жизненные стихи, тронули за сердце.
С уважением Вам пишу свою рецензию!!!
Удачи и счастья Вам в жизни и творческом пути)))

Антон Куприянов 4   22.05.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон. Рада, что Вам понравилось) Заходите еще. Сейчас активно записываю стихи, скоро можно будет еще и послушать.

Авдеева Евгения   22.05.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.