В клубах

В клубах пляски,
****и, ласки,
Лак и краски,
Баксы, таксы.
В масках все,
Нет настоящих,
Кроме пьющих,
Шлюх курящих,
Бьющих лица,
Дагестанцев,
Иностранцев
В грязных танцах.
Блеск бижутерии
Бледных моделей.
Я взял кастрюлю,
Сварил себе пельменей.


Рецензии