Татуировка

Я хотела тебе стать дороже,
Всех земных и небесных светил…
И рисунок на беленькой коже
Наколола, чтоб ты оценил.

И ждала тебя долго и стойко
В нашем месте, где быть обещал
Где мелькали прохожие ...только...
Что же ты меня милый не ждал?

Повторяла, как будто поможет,
Твое имя я словно в бреду.
И с печалью, слезами, и кожей
Я жестоко смывала тату.


Рецензии