Тобой когда-то восхищался

Тобой когда-то восхищался,
Тобой когда-то я вздыхал,
И образом твоим я изумлялся,
И без тебя я в муках умирал.
Жаль, не свидимся мы вновь,
Жаль, не позабыл я про тебя,
Ты сама не верила в любовь,
Ты сама покинула меня.
Я вновь дышать могу напрасно,
Я вновь живу без божества,
Но так любить, уж мне опасно,
Но как мне жить без торжества?


Рецензии