У моря

Кружатся чайки над водой,
Все будоража своим криком.
И краб,что викинут волной,
ПьІтается домой вернуться мигом.

А я стою один на берегу,
Сражен могуществом,безумия природьІ.
И как волна по жизни я бегу,
Не замечая как уходят годьІ. 


Рецензии