Xxxxi

Как-то резко все вдруг изменилось
Началось все совсем необычно
Я решил лишь разок посмотреть
На мир, как другим непривычно

Кто знал, что с глупенькой мысли
В голове у дурного ребенка
Перевернется весь мир
И не будет в нем больше восторга

Все как-то так необычно
Пропали все светлые краски
Явились одни паранойи
Везде мои рядом отмазки

Настолько всё сложно и странно
Иначе никак не сказать
Мои мысли и мне понятны
Что же вам мне тогда объяснять?

Я не верю в прекрасное больше
Не думаю, что будет лучше
С каждым днем лишь все хуже
Становится только лишь худше

Я не могу быть счастливым
Но я очень им быть хочу
Я не хочу умирать
Отгоните уж прочь тоску.


Рецензии