встречая солнце

Встречая солнце
Выходишь из дома
Ты многое помнишь
Тебе все знакомо.
Несутся планеты
Ты их ощущаешь
И чёрные дыры
Ты в них погибаешь.

И кажется вечно
Жизнь бьётся по кругу
И разные встречи
И разные люди
Уходишь под утро
Без долгих прощании
Дыхание в трубке
И все возвращается.

Ночные рассказы
Написаны мелом
Распались на атомы
Амурные стрелы
Идёшь по приборам
И не угадаешь
Куда попадешь
Где завтра встречаешь.

И падает с веток
Преград не встречая
Моя бесконечная
Смена ночная
Цепляется светом
Дороги разметка
Останется только
Дожить до рассвета.


              2001г.


Рецензии