Я ж - цеЕвропа!

Я незалежний, я свiдомий,
Ты посмотри, как гарно я скачу!
Я евры быстро тратить научусь,
Я ж -  цеЕвропа,  всё мне по плечу!
И только гэкать перестану,
Реальным европейцем стану!

Ах, эти евры, и тревожат и манят!
Лишь отстою я службу на Майдане,
Появятся они в моем кармане,
И речи нет, что кто-нибудь обманет,
И для меня те евры зазвенят.

Нам говорит наш украинский дуче:
Европа нас накормит и научит,
Как жить красиво и беды не знать.
Ты нам никто, Россия, а Европа – мать!

Итого:
И чё скакал и чё орал прилежно?
Чёт не зовет Европа «незалежних».
Хоть мнил себя я европейским хватом,
Как был,  так и остался азиатом.
Сижу в окопе, с дулею в кармане…
А говорили, что Европа не обманет!


Рецензии