Так хочется лучшие строки...

Так хочется лучшие строки
Тебе одному посвятить.
Условности пофиг и сроки,
Что нам уготовила жизнь.

Ты просто живёшь в моём сердце,
Хоть я никого не звалА.
Но хочется очень согреться
От сердца родного тепла.

Ведь души навстречу друг другу
Рванулись... И замерли вновь...
И снова, с надеждой, по кругу
Нас ищет с тобою любовь.



Фото из интернета.


Рецензии