Ночь

Ты спрашиваешь,что для меня ночь?
Готовься слушать,дорогой мой друг.
Она прогонит все дурные мысли прочь,
И будет рядом,когда не будет никого вокруг.

Она подарит нам свой небосвод,
Усыпанный,как золотом,звездами.
Она тебя по крупицам соберет,
И позовет вперед,да за мечтами.

Ты посмотри,мой друг,как звезды хороши!
Они меня спасают в дни сомненья,
Звезды-мои пилюли для души.
Поднимешь голову и смотришь,ждя спасенья.

Ночь вновь потом уступит место дню,
И утро за руку ее ведя по краю,
Подарит миру столь прекрасную зарю,
В которой растворилась бы,хоть не страдаю.

Ночь-наше все,волшебница и тьма.
И дарит в тьме своей прекрасное спасенье.
Одним,в помощники к раздумью ты дана,
Ну а мне же,в сестры к вдохновенью.


Рецензии