Вперед на свет скорее выйти

Что жизнь пустое сердца слово
Архангел даст тебе ключи
Вперед на свет скорее выйти
И Разум веры обрести
Отбрось сомнения рассудка
Давно душой своей гоним
Как огнекрылый серафим
Ты в небе жил и славил Бога
Но и у нас своя дорога
Я Помогу тебе найти..
И Силу света обрести..
Но спать ложись знамений много
Тебя давно избрал  слугой..
Скорей глаза свои закрой..


Рецензии