Самооценка или способ управлять

Идут трое знакомых. На их пути произошла авария и им надо её обойти.
Один говорит: " мы должны идти на лево"
Второй отвечает: " мы должны вернутся."
Третий зазевался, не услышал их диалога и говорит:" Я думаю нужно идти вперёд ."- И пошёл дальше не дожидаясь ответа. Остальные тоже пошли за ним.


Рецензии