Загрустил на небе месяц

Загрустил на небе месяц,
На перине черных туч.
Ночь сменила серый вечер.
Звезд  холодный синий луч.

В сумраке уснули липы.
Сон крадется в тишине.
Жизни песни снятся  клипы.
Тень согнулась на стене.

Грусть, тоска судьбы подруги.
Донимаю по ночам.
Жизнь замкнулась в вечном круге.
Мечты свет, ночи обман.


Рецензии