Лапша

ЛАПША ЛАПШУ МНЕ ВЕШАЮТ ЛАПШУ
НА УШИ Я СЛУШАТЬ НЕ МОГУ
ЛАПША В УШАХ ЛАПША СВЯЗАЛА МОЗГ
И ПРОНИКАЕТ В ДУШУ
*
ЛАПША ПОЛЗЕТ ВЕЗДЕ ОДНА ЛАПША
Я ОБЛЫСЕЛ ЛАПША ВМЕСТО ВОЛОС
Я ПОХУДЕЛ В СУСТАВАХ СИЛЫ НЕТ
ЛАПША ИЗ РАДИО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ПОЛЗЕТ
*
И ЛЮДИ ИЗ ЛАПШИ КИПЯТ В ОДНОМ КОТЛЕ
И САМИ ЖЕ СЕБЯ ЕДЯТ ОНИ ЛАПШУ
В ЛАПШУ ЛАПЩЕ И ВЕРЯТ ЛАПШАКИ
ПРОМЫЛИ СМЫСЛ ВЫТЕК В ДРУШЛАКИ
*
ЖУЮТ ЛАПШУ ДОВОЛЬНЫ ЕЩЕ ДАЙТЕ
ЛАПША СВИСАЕТ С ПОТОЛКА И ПРОВОДОВ
ЛАПША ПОЛЗЕТ ПРОДУКЦИЯ КИТАЙЦЕВ
ИЗ МЯСОГУБОК ГОРЛОПАНОВ ЖИРНЫХ РТОВ
*
ЛАДОШИ ХЛОПАЮТ ЛАПШАМИ ВМЕСТО ПАЛЬЦЕВ
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСПЫТЫВАЮ ШОК
А СТРЭСС МОЕ ПРОСТОЕ СОСТОЯНЬЕ
И ЕЖЕДНЕВНО ЗАВОРОТ КИШОК
И ТОШНОТА ОБЫЧНОЕ ДЫХАНЬЕ
*
Богдан ХА 5.12 12


Рецензии