Исповедь тлеющего скелета

Моль саван доедает
А надо мной все снег не тает.
И вечный холод, мерзлота
И месть одна, и жажда зла.
Хочу увидеть солнца свет,
Лежу в земле я много лет
И кости белые дряхлеют,
И снег под солнцем, нежно тлеет.
На землю я хотел уйти,
Но рая больше не найти.
Меня не пустят никуда
Я проклят..
Здесь навечно я.


Рецензии