Грусть

Это как особая разновидность боли,
Грустного человека легко узнать,
У него в глазах плещется море.
Которое никогда не объять.
 
Не пройти эту жизнь без тревоги,
Да и лучших путей не найти.
Лишь одно бесконечное море,
На его постоянном пути.

12мая2016год


Рецензии