ГО РИ ИТ!!!

БОГА ТЫ ЫРЬ!!! ... 

   -  СИ Ии ЛУ УШЬ КОЙ!!!...   СЪ ЛА Аа ВЕ ЕН!!!... -

Си иИ ЛО юЮ!!!... 

   -  Не еЕ Чи ис ть -  ГъРоЗи иИ Тъ!!!...

НО ОО!!!...  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ Ее!!!...

   -   ЗА Аа!!!... - ГО РА Аа МИ Ии!!!... -

ТО ОЛЬ КО!!!...  ИСТИНОЙ!!!(ВО)...                (ВО)

   -  ЧИ ИС ТО ОЙ!!(ОО ЧИ)... ГО РИ ИТ!!!(Юю)... -      (ОО ЧИ Юю)

   -  ВО ОО ЧИ Юю -

      ЮЮ


Рецензии