Ветер

Где-то...
Его здесь не было,он был но только где-то.
Ветер - и многоликость,и предвестник перемен.
Светел...
Ещё минуту был назад и чист,и светел,
Но разыгрался и как туча потемнел.

Ветер...
Дыханье утра,свежесть призрачного бриза.
Весел - взлетел,растаял,появился,вновь взлетел.
Трепет...
Листочка клёна нежный,робкий трепет,
И снова взрыв,и лист сорвался и слетел.

Снова...
Опять и снова я ловлю открытой грудью
Слово,а будь их сотня,я и их поймать готов.
Слово...
Одно единственное в ожиданье слово,
Что движет миром в протяжении веков.


Рецензии
замечетельное произведение)
добра=)

Неровная Анна   09.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня.
Доброго Вам дня.

Сергей Мо   10.06.2016 12:35   Заявить о нарушении
всего вам наилучшего

Неровная Анна   10.06.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.