Робот

Ручки,ножки,голова,
Рот и глазки-все исправно...
Звуки издаю,слова...
Самому глядеть забавно.

Кто-то сердцу дал мотор
И пустил гулять по свету,
Чтоб всему наперекор,
Заселял планету эту.

Разобрался я во всем
И исправно исполняю
Жизнь-программу "Земной дом",
За судьбу ее считаю.

Суечусь и день, и ночь,
Словно кукла заводная,
Все стараясь превозмочь,
Чтоб вернуться в лоно рая.

Все бы было хорошо,
Если б сердце не болело...
Непонятно, для чего
Поселили душу в тело?

Не дает покоя мне,
Жизнь сомненьями терзает.
Как в кошмарном живу сне
Всю программу усложняет...

Ручки,ножки,голова,
Рот и глазки-все исправно,
Звуки издаю,слова-
Самому глядеть забавно...


20.04.2016


Рецензии