Песчинка

В пустыне суетных веков
Бреду один по жизни этой
И мне дурному невдомек,
Что я один такой на свете

Песчинкой кану я в века
И растворюсь в пустыне этой
Прощайте ж вы мои года
Прощай и ты любовь моя,
Что я предал когда-то

И все что я пишу сейчас
Во времени растает,
А может, и века другими станут,
А  может, я вернусь сюда
И вновь песчинкой стану!


Рецензии