Дарите любимым цветы и улыбки,

4.01 2016

Дарите любимым цветы, поздравляйте -
Пусть праздники будут - их не забывайте!

А праздника нет - так придумать же можно!
Теперь каждый день делать праздничным модно!

Дарите любимым цветы и улыбки,
Прощайте любимым их жизни  ошибки!

Почаще любимым «люблю!» говорите!

Любите любимых, любимых любите!
Давайте любимым вы счастье, мечтайте!
Как любите каждый миг повторяйте!

Балуйте любимых;
за ручку держите –
Их не отпускайте,
И не уходите!

К любимым своим вы всегда возвращайтесь,
Даря счастье им, с ними не расставайтесь!

Любви каждый день пусть подарочным станет
Любовь, как цветы - никогда не завянет!

И не надоест пусть она на секунду!
Клянитесь:
"Любить я любимую буду!"
Клянитесь - любить её будете вечно!
Любимую, страстно и нежно, и верно!

477т


Рецензии