Аня

Аня имя отличное.
Человек тоже вроде приличный то.
Анечка тоже нормально звучит.
Она многим  тебя удивит.
Имя сказать ещё можно Анюта.
С нею наверно плюс тыща  уюта.
Анна ,имеет название имя.
Аня ,Анюта лучшая в мире!
..................


Рецензии