Это просто такое бывает

Это просто такое бывает,
Это просто такое со всеми.
Иногда сердце горько страдает,
И в ушах воет ветер осенний.

Но совсем не конец свету,
Но совсем не конц счастью.
Это просто от злого ветра
Иногда сердце капельку гаснет.

Я упрямая очень и сильно.
Я не дам грустным мыслям простору.
Я найду в себе чуточку силы
И зажгу свое сердце снова!


Рецензии