Май лечит изъяны

Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время...
    ***
Май лечит изъяны.
У зелени – рост.
Подняли тюльпаны
Торжественный тост.

Я пью из бокала
Святую росу.
Уроки вокала
Из леса несу.

Звучит соловьиный
Шедевр за спиною.
Я, Богом любимый,
Ликую весною.
   ***
Фото из Интернета.


Рецензии