Не оставляйте женщину одну

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ ,
КОЛЬ ВЫ ЗАЖГЛИ В НЕЙ ОГОНЕК НАДЕЖДЫ.
КОГДА ВЫ С НЕЙ - ОГОНЬ ГРЕЕТ ТЕПЛОМ ,
КОГДА ВАС НЕТ - ОЖОГОМ РЕЖЕТ ВЕНЫ.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ ,
ПУСТЬ ВАС И НЕТ , ВЫ БУДЬТЕ С НЕЮ РЯДОМ.
ЗАЖГИТЕ ДЛЯ НЕЕ В ОКНЕ РАССВЕТ ,
И С НЕЖНОСТЬЮ ПРИКРОЙТЕ ОДЕЯЛОМ.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ ,
ТУ ЖЕНЩИНУ - КОТОРАЯ ВАС ЛЮБИТ.
И ЕСЛИ ВАМ ЛЮБОВЬ ТА ДОРОГА ,
ЕЕ УМНОЖЬТЕ - БОГ РУГАТЬ НЕ БУДЕТ.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ ,
И ЕСЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ ЕЙ МЕСТО.
ПОБУДЬТЕ С НЕЮ ВЫ НАЕДИНЕ ,
ПОЗВОЛЬТЕ ВАШИМ ДУШАМ ОТОГРЕТЬСЯ.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ ,
НИ ДНЕМ , НИ НОЧЬЮ - ВЫ ЕЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ.
ОНА ТОСКУЕТ И НАВЕРНЯКА -
КАСАНИЙ ВАШИХ РУК ОНА ЖЕЛАЕТ.

НА ЧАШКЕ С КОФЕ ВИДИТ СЛЕД РУКИ ,
ПО ВОЛОСАМ ДВИЖЕНЬЕ ВАШИХ ПАЛЬЦЕВ.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ -
МИРАЖ УЙДЕТ , ОНА СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ.

ОСТАТЬСЯ С ВАМИ В ГОРЕ И В БЕДЕ ,
КОГДА ДРУГИЕ ОТВЕРНУТЬСЯ В СПЕШКЕ .
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ -
ПОЗВОЛЬТЕ БЫТЬ ЕЙ КОРОЛЕВОЙ ,
А НЕ ПЕШКОЙ !


Рецензии