Мой дом

Дом теплоты и уюта
Где ты?
Закрыто!

И ветер стрекочит,
Взвиваясь с листом
За дверью у дома,
Который всегда был открытым

Ищу не кого-то,
А то, что забыто.
Мне на себя нужно тепло.

Так бывает, что постепенно теряются люди.
Теряют свой дом
И дорогу к нему.

И вот тишина тут.
Только кошка мурлычит,
Я лишь понимаю, мне сейчас хорошо.

Завтра станет сегодня.
Посмотрим.
Не зарекаясь продолжаю искать что-то своё.


Рецензии