Разрядила телефон...

Разрядила телефон...
Ах! Какая жалость!
За окном зелёный фон,
В сердце- счастья малость.
Не сорвать цветок- далёк,
А слова- пустое.
Вдруг погаснет огонёк-
Время золотое?
Оборвётся нити след,
Ты ли не наивна?
Не прожить нам жизнь без бед,
Было б примитивно!
Устоять?- Не устоишь
Под напором страсти.
Говорить? - Не говоришь!
Всё ведь в божьей власти.
И туманы и дожди,
И рассвет с закатом...
- Разошлась как! Подожди!
Слог витиеватый.
- На рисунок не похож?
- Не в рисунке дело.
- Да! Не каждый в душу вхож...
- Жаль! Но надоело!
Про траву, про облака,
Про цветы, про небо...
Путь- дорога широка.
Правда есть и небыль.
Есть и сказка и рассказ.
Серебро и злато.
Расскажу, но не сейчас.
Ночь- ума палата.
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Надежда! Прочитала с удовольствием. Уверена, что расскажите еще много разных историй, поведаете о мыслях, настроении, ожиданиях, о былом и настоящем. Успеха Вам, с уважением!

Татьяна Христенко   17.05.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Как придётся1

Надежда Александровна Кузина   17.05.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.