Успокоение души

Я нахожу в твоих объятьях
Своей души успокоение.
Как девушки в красивых платьях,
Судьбы меняются мгновения.
Меняются из года в год
Моей судьбы хитросплетения.
Ах, если б знать всё наперёд,
Отбросить все свои сомнения!
Счастливой можно стать тогда,
Но почему это пугает?
Глаголят люди иногда,
А Бог один располагает.
Располагает лишь Творец,
Коим являемся мы сами.
Он в глубине наших сердец!
Совсем не там, под небесами!


Рецензии
Совсем не там под небесами
Зришь в корень,
Бог внутри под самыми носАми)))
С уважением Понь Юань.

Понь Юань   06.02.2023 21:39     Заявить о нарушении
Всё так и есть! Да!))

Нелли Соловей   07.02.2023 21:24   Заявить о нарушении