И так бывает

"И сказал Господь:
Нехорошо быть человеку одному"
Бытие 2:18


Скитанье душ по всей Вселенной,
Двух одиноких душ тепло,
Судьбы дороги этой бренной,
Путь жизни всей веретено…

И непременно, Она, желанной,
Ждёт появления Его,
И Он, похоже, очень странно,
Повсюду ищет лишь Её.

И так бывает, звёзды знают,
Сердца сливаются в одно,
Златою нитью расшивают
Любви прекрасной полотно!

Ах, тонкий шёлк надежд мечтаний,
Окутай явью страсть метаний.

11 мая 2016.


Картина Роба Хефферана.


Рецензии