Утренняя молитва

Богу утром молится жена…
Каждый день…, как будто есть вина…
Просит…или что-то обещает…
Знает по себе, что Бог прощает.

А природа маю отдана -
Вся земля теплом и негой дышит…
Богу утром молится жена…,
Я надеюсь... – он ее услышит.


Рецензии