Неощутимое

Тебя нельзя потрогать,
Тебя нельзя коснуться.
Длиною в жизнь дорога -
Мне хочется проснуться!

Реальность так жестока:
Полюбит, свяжет, скажет,
Что нет во мне порока,
И правды не покажет.

Но хочется вернуться,
И снова возвращаюсь -
Там принципы не гнутся,
Тебя не опасаюсь

С дороги я устала
И, кажется, ты тоже.
Я о таком мечтала?
Что стало мне дороже?


Рецензии