Вот и облетели наши чувства

Вот и облетели наши чувства, –
На окне тюльпан без лепестков,
Было что-то, а теперь вот, пусто,
Заходил к нам Шанс и был таков.

Было что-то, знаю, – точно было.
Вспоминаю – из последних сил,
Как же Она трепетно любила,
Как же Он безжалостно любил.

Но любил и взгляд его светился,
И страдал от жажды, как Она,
Их тюльпан прекрасный распустился,
И алел зарёю из окна.

Видишь, я свое сдержала слово,
Сорвала-украла свой букет,
И уже не вырастет такого,
И любви прекрасной больше нет.

Лепестки смели как лишний мусор,
И остались листья да штырьки,
Было что-то, – может, даже Чувства, –
Алые тюльпана лепестки.


Рецензии