Единственный...

Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала
Тебя увидев...в миг узнала
Искра любви сердца зажгла.

Единственный мой родной
Не нужен никто другой
В несчастье, в болезни любой
Я буду всегда с тобой!

Я буду за твоей спиной
Идти с тобой одной тропой
А если вдруг беда с тобой
Я разделю её с лихвой.

Моя любовь к тебе до "гроба"
Других мужчин не вижу я
Ты мне в награду послан богом
Посланник бога для меня!

Бог дал нам сына, дал и дочь
Дочурка, копия твоя точь-в-точь
Сын, все твердят, похож на мать
Они нам - божья благодать!

Тебя я вижу в своих снах
Соединил нас сам Аллах
Он разлучать не станет нас
Брак наш скреплён на небесах!

Мы для детей своих опора
Не будет больше у нас спора
Меня из твоего ребра
Бог создал лично для тебя!

Любимый, ты такой один
И для меня ты - Господин
Я признаю...ты Голова!
Всего лишь шеей буду Я!


Рецензии
Да, да шея куда повернёт?

Айша Айдарова   09.03.2017 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.