Блёстки

Временно всё. Неизменна Любовь.
Та, что приходит навечно, иль вновь.
Та, что  накатит горячей волной.
Сгинет, возникнет и снова... покой.
Новая встреча – пламя и лёд.
Кто-то ошибся – это пройдет.
Лишние блестки в серой пыли...
Стали бы звездами... если б смогли.


Рецензии
Классные стихи! Супер!

Алёна Кисленко   23.12.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антистатик   23.12.2021 23:02   Заявить о нарушении