Когда мужчине женщина нужна

КОГДА МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА НУЖНА-
НЕ БУДЕТ ОН ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ.
ЧТО НЕТ БИЛЕТОВ , И НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА ,
ВСЕГДА НАЙДЕТ ОН ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ !

КОГДА НА НЕБЕ СОЛНЦЕ ИЛЬ МОРОЗ-
НАЙДЕТ ПРОХЛАДУ ИЛИ ОТОГРЕЕТ.
НАЙДЕТ ХОТЬ ДВЕ МИНУТЫ ДЛЯ НЕЕ ,
ЧТОБ ДАТЬ ЕЙ ЗНАТЬ ,
ЧТО ОН ЕЙ ВОЖДЕЛЕЕТ !

КОГДА МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА НУЖНА ,
ТО НЕТ ПРЕГРАД И РАССТОЯНИЙ ТОЖЕ.
И ТЯНЕТСЯ ВСЕГДА ЕГО РУКА ,
К ОДНОЙ , ЧТО СТАЛА ВСЕХ ДОРОЖЕ !

ОН ВЗГЛЯДОМ ЕЙ КРИЧИТ , ЧТО - ТЫ МОЯ !
ОН ВЕТРОМ ЕЙ ЛАСКАЕТ ПЛЕЧИ.
КОГДА МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА НУЖНА -
НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ИХ ВСТРЕЧЕ !


Рецензии